2013年1月の記事

1月

29

あたらしもの

この記事へのコメントを投稿する

みなさん、こんにちわ。 真冬真っただ中の釧路です。 ちょっと最近まで塩麹が流行り、 お肉とか魚とか様々な食材に漬け込んで 食した方がたくさんいらっしゃると思います。 第2段となるでしょうか、 醤油麹が今ブームですね~ 波 >>つづきを読む…

1月

24

2013 今年初の催事

この記事へのコメントを投稿する

先日おしらせした新宿小田急の催事が始まっています☆ お店に立っている店長からメールが 届いたので 早速載せました。 北匠のスタッフさんたちも 様子がわからないので、見えるようにサーバーにファイルをポトリっと。 鮭おっきい >>つづきを読む…

2013 今年初の催事

1月

22

物産展2013春~関東圏

この記事へのコメントを投稿する

遅くなりましたが、本年も釧路北匠をよろしくお願い致します。 今日は関東圏の催事のご案内をしますねw 4月までに3回あります。 新宿小田急では、鮭をメインに販売。秋鮭の粕漬も☆ 秋鮭は食べ方によって味が本当によくでます。  >>つづきを読む…

1月

18

数の子松前漬

この記事へのコメントを投稿する

数の子松前漬。 珍味の中でも売れ筋NO1を独占している商品です。 実際は数の子はおっきいのが入っています。 12月の御歳暮シーズンでは 松前漬も数の子もどっちも入っているからこれがいいわ~ と選んでいただいた方が多かった >>つづきを読む…

数の子松前漬
ページの先頭へ