5月

31

旬にかないません

この記事へのコメントを投稿する

こんにちわ。匠子からお昼のブログをお届けします。

あがったばかりの3kの時鮭の切身です。

この身色が

サーモンピンクというのでしょうね。

もう少しアップで見たい方はこちら↓

美味しそうですね~

プリっプリできれいなサシも入っています。

ヤイテミマシタヨ(^^)↓

やはり、鮭の味をしっかりと味わうためには

何も付けずに食べるのが一番ですよね☆

焼くと

天然の脂がじわ~と出てきて美味しそうな香りが・・クンクン♪
思った通り、
しっとりして、やわらかくて

美味~♪

一切れあっというまに食べてしまって

足りなくて、

どうしようかな~と思いつつも

また焼いて食べちゃいました。

ブログに

食感ボタンや香りボタンがあって

クリックすると

味とかわかってしまう

そんなボタンがあればいいのにな・・なんて(笑)

こんなに美味しいんだもん

食べさせてあげたいな~

誰に?

コメントを残す

ページの先頭へ