9月

25

始まっています

この記事へのコメントを投稿する

先日9月22日から始まってる名古屋松坂屋の大北海道物産展!

10月2日(月)まで開催中です。

持ち入れた商品は、ごはんのおかずや酒のつまみに合うものが多く

どれもオススメ★

お買い物に迷ったら和商市場から出向いたスタッフから

商品を詳しく教えてもらえますので

ご相談OKです(^^)

 

今日現在のところ、人気ダントツ1位は、いくら醤油漬!

2位は、鮭とば。 3位はスモークサーモン

ですね。

 

さんまの蒲焼もあるのですが、こちらはレンジでチンするだけで食べられますよ★

ほかほかごはんに蒲焼きをのせて、白ゴマふって~お醤油をチョっとたらして食べるのが

おすすめ(匠子流)

手間がかからず、あっと言う間に丼ものができちゃいます。青シソがあるとさらに◎

お醤油を使うのは少し蒲焼きが甘めなので・・(*^_^*)あとはお好みです。

ショップには掲載していない商品なので、お探しの方は

メールでお問合せくださいね。

 

松坂屋で北海道の美味しいものをみつけに

ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。

たくさんのお店が出ています☆*

 

 

 

 

 

 

コメントはありません。

ページの先頭へ