4月

29

自慢の品々、ご用意しています

この記事へのコメントを投稿する

北匠通販部の匠子です(^^)

本日6日目の名古屋松坂屋物産展。

北匠店前の様子です。今回も和商店副店長がお伺いしていますよ。

 

今回はお酒のおつまみによく合う鮭とばソフト、

サラダのトッピングにもお刺身としても良しのスモークサーモン✿

腕によりをかけて日々製造している干物の中から、いわしとさんまのいちばんぼしを

ご用意しました。他にもいつものいくらなどもあります★

 

先日、名古屋に行っているのかい?と数件のお客様よりお電話で問い合わせいただきまして

まだまだ催事のご紹介が不足していると痛感しながら、ご対応させていただき、

実店舗が来ることをお客様が楽しみにされていること、とても心に響き

感謝の気持ちでいっぱいになりました。

 

GW最終日の5月6日(月)まで開催しておりますのでお越しいただけると

大変うれしいです。ぜひ皆さまのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

 

コメントを残す

ページの先頭へ