北匠ブログ|旬の味覚情報はもちろん、釧路の様々な情報を北匠のスタッフがおとどけしています!

4月

29

自慢の品々、ご用意しています

この記事へのコメントを投稿する

北匠通販部の匠子です(^^)本日6日目の名古屋松坂屋物産展。北匠店前の様子です。今回も和商店副店長がお伺いしていますよ。 今回はお酒のおつまみによく合う鮭とばソフト、サラダのトッピングにもお刺身としても良しのス >>つづきを読む…

自慢の品々、ご用意しています

4月

15

【新物】時しらず 入荷いたしました!

この記事へのコメントを投稿する

お待たせいたしました(^^)本日、厚岸産の新物時しらずが入荷致しました!WEB担当サトウが、和商店の店頭で並んでいる時しらずを撮影してまいりました\(^^)/撮影途中、常連のお客様から「新物?」「どこで獲れた時しらず?」 >>つづきを読む…

【新物】時しらず 入荷いたしました!

4月

12

春のお知らせ

この記事へのコメントを投稿する

釧路北匠の匠子です。4月も10日が過ぎ、いよいよ超大型連休が再来週に迫って来ました、皆様いかがお過ごしでしょうか?私達“魚屋”の業界も運送・資材・問屋・加工場と様々な業種で10連休のお知らせが連日FAXなどで通知がきてお >>つづきを読む…


4月

1

新元号は【令和】に決定となりました

この記事へのコメントを投稿する

本日2019年4月1日。 午前11:30より新しい元号が発表となりました。 みなさんもおそらくその新元号の発表にテレビやネット中継で「ソノトキ」を待って釘づけになっていたことでしょう。 発表 >>つづきを読む…


3月

18

セミオーダー 

この記事へのコメントを投稿する

釧路も徐々に春らしさが覗きはじめきました。昼間の気温もプラス5度くらいまで上がり、積まれていた雪も溶けていています。 いよいよ春ですね♪この時期、新生活・新入学と新しい門出を迎える時期でもありますね。北匠では、 >>つづきを読む…


ページの先頭へ