2010年2月の記事

2月

27

2/26、名古屋での催事の模様

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はたまた、このいくらがとっても人気なんです。 薄口のお醤油が上品さを漂わせています。 いくら通の私としても、この積まれたいくらの中に潜り込みたいくらい(*・・*) 「いつものいくら」としてお客様から親しまれています。 こ >>つづきを読む…

2/26、名古屋での催事の模様

2月

26

釧路産のさんま

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釧路産のさんまで作られたさんまの「味噌糠漬」と「味噌辛漬」。 さんまを焼くとたちまち香ばしい味噌の香りが 漂います。 ピリリときいた一味唐辛子の味噌辛も ご飯にぴったりです。 おすすめの焼き方としましては 味噌を水で洗い >>つづきを読む…

釧路産のさんま

2月

25

干物の包装

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今日は包装された干物をご紹介いたします。 画像の色合いがよろしくないので しっくりときておりませんが シールを貼って干物の種類がわかるようにしています。 ご希望によってはご自宅用に、簡易包装での発送もいたします。 商品を >>つづきを読む…

干物の包装

2月

24

催事情報

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今日は松坂屋名古屋本店にて出店中の催事の模様です。 いつもはお電話で注文をくれているお客様が、 催事に合わせて来店してくださいます。 「久しぶりですね」などお互いの近況を話しながら 御買上くださいました。 帰り際に、「が >>つづきを読む…

催事情報

2月

23

時鮭の切身

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 北匠の切身の写真です。  美味しそう☆  切身は時鮭。  美味しい時期まで、もう少しなのですが。。  少々、写真の上部が切れておりますが  北匠の包装はこのような感じに仕上がります。  もう少しはっきり見えると良かった >>つづきを読む…

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