Skip
鮭・さんま・いくら・カニなど、厳選した北海道「釧路の味」の通販サイト
鮭・さんま・いくら・カニなど、厳選した北海道「釧路の味」の通販サイト
カート
マイページ
お電話でのご注文
0120-20-1866
メールでの問い合わせ >
電話での問い合わせ >
Search
Search
Close
Left
商品一覧
ギフト商品
店舗のご案内
お買い物ガイド
カタログ請求
トップ
›
商品一覧
›
BBQにおすすめの商品
›
3,000円以下
BBQにおすすめの商品
絞り込み
Down
3,000円以下
Close
クリア
Close
3,000円以下
3,001円~5,000円
5,001円~7,000円
7,001円~10,000円
WEB限定
BBQ
フライ
刺身
定番
焼魚
酒の肴
鍋
現在 すべて 20 件中
並び替え
おすすめ順
安い順
高い順
商品名 昇順
商品名 降順
古い順
新着順
人気順
さんまのいちばんぼし/1尾
北海道産の新鮮なさんまを一尾ずつ丁寧に下処理し、独自製法でじ…
864円
(税込)
詳細を見る
ほっけ開き/【特】1枚
開きの干し魚として人気の高い真ほっけも、身の締まりや脂ノリな…
1,296円
(税込)
詳細を見る
にしん開き/【特】1枚
脂ノリが良く、身の締まったにしんを厳選してシンプルな開きに仕…
756円
(税込)
詳細を見る
(真空)柳かれい【特大】
北海道産の柳かれいを「北匠」独自の方法で一晩干し上げることで…
2,160円
(税込)
詳細を見る
宗八かれい/中1枚
かれいの中でも脂肪が多く、ぷりっとした身から甘みを感じさせる…
432円
(税込)
詳細を見る
(真空)オスししゃも|10尾
北海道産のししゃもは、大きいうえに身が柔らかく、満足感たっぷ…
2,700円
(税込)
詳細を見る
(真空)ほっけ開き【大】
開きの干し魚として人気の高い真ほっけも、身の締まりや脂ノリな…
1,080円
(税込)
詳細を見る
(真空)しまほっけ開き【特】
「北匠」の職人が手造りで仕上げた一夜干しのしまほっけです。焼…
1,296円
(税込)
詳細を見る
(真空)さば開き【大】
締まりが良く肉厚なサバを厳選し、「北匠」独自の方法で丁寧に開…
1,080円
(税込)
詳細を見る
(真空)宗八かれい【大】
かれいの中でも脂肪が多く、ぷりっとした身から甘みを感じさせる…
648円
(税込)
詳細を見る
(真空)オスししゃも|5尾
北海道産のししゃもは、大きいうえに身が柔らかく、満足感たっぷ…
1,620円
(税込)
詳細を見る
塩さば/半身1枚(袋入)
締まりが良く肉厚なサバを厳選し、「北匠」独自の方法で丁寧に一…
540円
(税込)
詳細を見る
(真空)ほっけ開き【特大】
開きの干し魚として人気の高い真ほっけも、身の締まりや脂ノリな…
1,296円
(税込)
詳細を見る
さば開き/【中】1枚
締まりが良く肉厚なサバを厳選し、「北匠」独自の方法で丁寧に開…
864円
(税込)
詳細を見る
しまほっけ開き /【大】1枚
「北匠」の職人が手造りで仕上げた一夜干しのしまほっけです。焼…
1,080円
(税込)
詳細を見る
ほっけ開き/【大】1枚
開きの干し魚として人気の高い真ほっけも、身の締まりや脂ノリな…
1,080円
(税込)
詳細を見る
(真空)にしん開き【2特】
脂ノリが良く、身の締まったにしんを厳選してシンプルな開きに仕…
864円
(税込)
詳細を見る
(真空)こまい一夜干し/200g
タラの種類である「こまい」は旨みながら味わいが強く、北海道の…
648円
(税込)
詳細を見る
お刺身ホタテ(真空)S/6玉入
北海道産の天然ほたて。ツヤのある肉厚な貝柱は歯ざわりがよく、…
2,160円
(税込)
詳細を見る
(真空)いか一夜干し (小)
北海道産のイカを新鮮なうちに処理し、一夜干しにしました。炙る…
756円
(税込)
詳細を見る
商品カテゴリから探す
鮭
鮭切身
魚卵
干物
レンジで簡単うまざかな
漬魚
惣菜
ギフト(セット)商品
飯鮨(いずし)
生鮮品
蟹・海老
お買い得品
おすすめから探す
今が旬のおすすめ商品
北匠の定番商品
人気商品
商品カタログ
通常カタログを表示 >
ギフトカタログを表示 >
カタログ請求 >
WEBショップ営業カレンダー
2025年8月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2025年9月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
定休・休日は毎週日曜日・
■
となっております。
ページの
先頭へ